沃保网

首页 > 保险指南 > 一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

2020-08-31 分享到:

刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

王女士总是说:只要看着孩子们能够健康成长,自己再苦再累也是幸福快乐的。为了孩子们,她和丈夫背井离乡在外地做生意,每天起早贪黑的。然而,天有不测风云,她放下生意抽空回老家看望老人和孩子,在和朋友聊天时说,总感觉近段时间睡眠不好,朋友就建议她去医院检查一下。

2018年3月,经多家医院检查,她被确诊为甲状腺癌。诊断结果让王女士如遭五雷轰顶,痛苦之余,王女士想到了自己所购买的重大疾病保险和防癌保险,立即向保险公司报案。保险营销员一起协助客户收集了理赔所需资料,并上门为客户办理了移动签收。

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

61.5万元理赔款打入了王女士银行账户,包含重大疾病保险金48万、癌症确诊保险金10万、癌症手术保险金2万、癌症住院津贴0.5万、住院医疗保险金1万元。

这就是保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的增值给了5年后、10年后、20年后的自己或家人。

一旦患病,所有人就都怕你了:最亲最爱的人怕了,怕钱不够、治不好;工作单位的人怕了,怕你不能正常上班,赶紧找人替补;和你有生意往来的人怕了,怕你负担不了既定款项;银行的人怕了,怕你在他们那里的贷款无法偿还,赶紧盯你名下所有能收走拍卖的房产、物业......你自己也会害怕,怕因此拖累了最爱的家人!

很多时候,人想活命,却命不由已,在医院里拿钱换命,医院如同碎钞机,钱不值钱!

没有谁对医院感兴趣,但生病后第一个想到的就是医院!没有谁对保险感兴趣,但生病花钱了第一个能想到的就是可以找谁买单!一个病人,住院期间,来了4拨人:

第一拨拜访者是他的父母和家人,并说:“你放心养病,就是砸锅卖铁也要给你治好病”然后去筹钱了;

第二拨拜访者是亲戚和朋友,朋友说:“你好好养病,等出院了再一块聚聚”留下鲜花和水果走了;

第三拨拜访者是他的医生,医生说:“情况已经有所好转,但还是要多住些日子才行”医生留下账单,离开了。

最后,他的保险代理人来到病房,为他带来了一张支票,付清了住院的费用。他和家人感动地对保险代理人说:“谢谢你,你和医生一样都是我们的救星!医生能治好我的病,而你却给了我们治病的钱!”

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西,生命不会因为你很惨,就不会让你更惨。到了医院,注定是一场赢不了的赌局。

许多家庭为了治病四处借钱、变卖家产,卖车卖房,所筹得的钱却可能只是杯水车薪!这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观!

所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!一定要在心里算好这笔账!

买保险不是帮别人,而是在帮自己,现在连买保险的钱都没有,将来就有钱看病吗?是几百几千的保费好凑,还是几万几十万的治疗费好凑呢?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孙昌元

福建 福州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

谢林珺 2019-05-24

理赔申请书

觉得网上保险便宜、但理赔都得自己折腾了。只有自己联系客服了  2019-06-10
沈女士 2019-06-04

如何了解已投保大都会人寿的产品

当然可以查  2019-06-10
陈先生 2019-05-30

查询平安代理人高秋杰

95511人工台、报地区及名字即可查到业务员  2019-06-10
某人 2019-05-31

咨询处理平安的保全服务

我在平安从业10年的资深业务主管、平安的保全几乎都可以在金管家操作。你所指的保全业务为哪方面,如果不懂的可以直接联系我  2019-06-10
张强 2019-06-09

发生意外险怎么赔付?

意外分大中小。如意外100万、意外医疗5万。
小的意外就是磕磕碰碰、猫爪狗咬门诊即可报销、一般免赔100元、医保内用100%报销。
中的意外就是伤残、按伤残等级赔付、等级由第三机构如南方鉴定机构,如5级伤残即理赔50万。
大的意外就是意外身故、提供身故证明即可一次性理赔。如意外保额100万直接理赔100万。  2019-06-10
李 2018-11-06

咨询信泰人寿意外险,重疾险,医疗险

平安福是你最佳选择! 从业十年,真诚面对你的需求  2018-11-24
何攀 2016-11-17

太平洋附加安心住院费用医疗保险(A 款)

是的、10年后就没有了,再从新买过就是了,  2016-11-21
许四萍 2016-11-20

教育基金保险几岁买最合适

出生28天购买,最好选择缴费短的三年期五年期。平安保险的嬴越人生就是一款很好的产品、且平安的实力、品牌、售后服务都是业内最好的、没有之一。  2016-11-21
郑女士 2016-11-07

想了解城镇医保的赔付比例问题

一样的,  2016-11-09
徐伟忠 2016-10-28

御立方三号与金佑人生比较

这没有啥好比的,实际点,保障产品平安福是4.25%费率整个市面就一家就一款,同样的钱保障更高,你还比啥?理财别听有多好,都得按实际盈利情况,看看CCTV或上司公司财务报表,所有公司同比下降40%以上,唯有平安同比增长17%、有啥好比的!  2016-10-31

更多 签单分享

客户加保

去年客户通过网站找到我,想了解小孩的保险,不知道怎么买。我跟他说,其实没关系,因为我会帮你分析与建议,最终存多少钱解决什么...

签单 3773.4900 2014-02-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166775个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166775个用户完善保障计划